Немного о КВН в Тюмени

Уже второй раз Мини-отель «У дедушки Ленина» являлся партнером региональной лиги «ЗАПСИБ» МС КВН (Тюмень). С КВНом я дружу давно, дружба наша разная: то мы не расстаемся, то можем год не пересекаться, но я стараюсь посещать игры, смотреть трансляции или в записи, есть у меня друзья КВНщики и т.д. Я не просто так знаю, что это и с чем это применяют. 

Также как и наша дружба сезон какой-то не ровненький. По командам, которые еще с 1/8 не сильно-то и зарекомендовали себя, все было понятно сразу. А вот что произошло с фаворитами? Отправляясь на игру, я всем своим друзьям говорила, что будет хорошо, прошли достойные команды. А их словно подменили… что-то пошло не так… хотя те, кто пришел первый раз за сезон в Пионер, остались очень довольны игрой.

h3_3w90iamg

Но я не берусь кого-то осуждать и разбрасываться камнями. Сама-то на КВНовской сцене ни разочку не постояла) Я на самом деле очень рада тому, что в Тюмени все больше и больше запускается различных проектов, которые охватывают не только город и область, а регион, страну и даже мир (это я все не могу нарадоваться перспективе 2021 года))))

57c7eb6d0101a

Мы тут недавно смотрели летний кубок, который проходил во Владивостоке, и подумали о том, что и Тюмень не прочь принять участников Клуба Веселых и Находчивых. Было бы здорово! И Весело!

fhgvhzuehbe

Конечно, решается это все сложней и не от наших хотелок, но все же… И ДК Нефтяник у нас есть, и специалисты, готовые отработать с командами, и жить есть где))) и вообще, мы уже ждем)))

aa0b20b84cc1d1e776888204af4adac6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *