Я-путешественник?

Я люблю путешествовать! Но меня нельзя отнести к путешественникам… В моем понимании, это прям образ жизни, стиль, миссия человека, а не так, что у тебя выдается отпуск, а ты скорее уезжаешь из дома, города, страны… Хотя… таких набирается целый пласт человечества, и да, мы тоже путешественники!

img_3897

Каждый из нас стремится выгодней и комфортней организовать свое путешествие. Пусть это будет пара дней или целый месяц, но мы старательно изучаем просторы интернета в поисках выгодных билетов, жилья, экскурсионных программ и т.д. Кто –то выберет комфортный отель «все включено», а кому-то достаточно кровати в хостеле. Нас миллионы, и еще больше наших желаний.

img_4505

В этом году я отважилась отказаться от комфорта и поехать «дикарем» в солнечную Грузию, да еще и мой трип был без сопровождения – поехала одна) Мне кажется, что легче было решиться на этот шаг, потому что у меня сложилось в голове хорошее представление о хостелах и маленьких отелях. Ну не может на меня не влиять наш мини-отель «У дедушки Ленина». Тюмень не такой уж и туристический город, а у нас все с этим хорошо, значит, в курортных регионах все еще лучше должно быть. Оказалось, что неееееет… но об этом позже…

img_3903

Все сложилось отлично! Поняла, что многое можно сделать заранее, чтобы такой отдых принес еще больше удовольствия… вернувшись, я очень часто отвечала на вопросы про бюджет поездки, про то, как нашла жилье, как добиралась и все в этом духе.

img_4916

В общем, будет серия постов о том, как все делала я и о том, как на самом деле можно сделать. Постараюсь обобщить, чтобы это было полезно не только для тех, кто поедет именно в эту страну, но и для тех, кто вообще захочет так путешествовать. Пока все это пишется, можете заказывать то, о чем хотите прочитать) Расскажу обо всем;)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *