Человеку нужен человек!

Меня еще в школе смущали эти тесты по профориентации, в которых на тебя словно ставили клеймо «человек-человек» или «человек-техника», когда определяли сферу, к которой ты наиболее расположен. Или тебе надо работать с людьми, или ты псих-одиночка, которого смогут вынести только бездушные машины! Главное не поддаваться этому школьному гипнозу.
Смешно, но все так стремительно меняется и на столько все условно… эм, к чему это я …
А! в общем, вернусь к рассказам о нас, о хостеле, или сейчас уже о мини-отеле «У дедушки Ленина». Когда мы слепили наш домик, и все запустили, мы активно приступили к поиску команды. Мне нужны были ответственные администраторы, девочки! Мне нужны были именно ХОЗЯЙКИ!
Все как обычно, разместились вакансии, проходили собеседования, вопросы – ответы, резюме и фотографии. Голова кругом, как не прогадать, как попасть в десятку?! Очень трудно… не могу сказать, что мне все удалось, но на то я и человек, мы все люди.
Запросы к хозяйке стандартные: ответственность, чистоплотность, знание ПК и т.д. Кажется, нет ничего сложного, но! В сфере услуг все еще сложней, чем на заводе или еще где-то, где не нужно ничего кроме точности расчетов.
Человек может быть идеален, но абсолютно не умеет взаимодействовать с гостями, или наоборот, сплошные положительные отзывы, но в остальноооооом, капец!
В итоге, методом проб и ошибок сложилась у меня еще одна команда. Причем, мы не заканчиваем работу в момент смен, мы всегда на связи, даже если мои хозяйки решили больше не работать. Они всегда на связи и готовы помочь в экстренных ситуация. Это для меня очень важно. Особенно я это поняла в наш Первый день рождения, когда пришли те, кто практически вместе со мной начинали осваивать все эти сложные схемы с оформлением гостей и т.д.
Начинать свое дело адски сложно, но ты получаешь крутейшее удовольствие, когда все складывается хорошо. Но это хорошо не получается без анализа, разговоров, споров и еще кучи всего. Главное, чтобы ты не останавливался, а постоянно развивался, двигался, шел только вперед. Куда-нибудь, да все равно притопаем… Главное, чтобы вместе)

nrpIzmpGNUA J3JxGHx46PA ft9YwmCe198

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *