Пойдем, выйдем!

Ребята, я настоятельно рекомендую, прям призываю! В любой ситуации гуляйте, ходите, смотрите по сторонам и просто впитывайте атмосферу места, где вы находитесь!

У нас в мини-отеле «У дедушки Ленина» приезжают разные гости: и погулять, и посмотреть, и на конференции выступить, и успокоиться, и сессию закрыть и что-нибудь еще. Но вот как только все заканчивается, а время еще есть, некоторые высиживают его в здании…

Нам, конечно, льстит))) Значит, атмосфера располагает… НООООО!!!!  Вокруг столько всего интересного, крутого и живого, со своей историей и своим настроением.  И я сейчас не только про самые распространенные достопримечательности лучшего города земли говорю)))

Достаточно просто походить! Хотя знаете, откуда такое желание возникнет у приезжих, если сами тюменцы не знаю о некоторых местах!?

Забрела я как-то на Литературный бульвар (Советская 55)… там ведь круто, прекрасные арт-объекты для любителей фото, посмотрел – вспомнил популярные произведения, захотел – стал участником на фоне прекрасных рисунков художников Елены Кураш, Натальи Таберт, Марии Волковой, Дмитрия Данилова.

Необычный проект был реализован арт-группой «Цвет города» под руководством Дмитрия Зеленина, а главным спонсором нового бульвара выступила ГК «ТИС», чьи объекты расположены рядом с пешеходной зоной. До воплощения оригинальной задумки это пространство представляло собой крышу большого подземного паркинга с единственным «украшением» – вентиляционными тумбами.

Сейчас на Литературном бульваре, расположенном на отрезке улицы от Советской до Елецкой, можно увидеть мушкетерский Париж, Лондон Шерлока Холмса, булгаковскую Москву, шекспировскую Верону, Стокгольм от Астрид Линдгрен и, наконец, Тюмень – от известного детского писателя Владислава Крапивина.

Здесь правда очень здорово! Не надо сидеть в душных четырех стенах и ждать счастья от вентилятора. Надо гулять! Не знаю, как вы, а я отправилась на прогулку)

47Xf2YjJBAs 552600_586996688017359_1980621306_n-533x800 dgKfTiGTW9Y-532x800 JWp-DU02flM-532x800

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *