Патриоты на месяц

Наткнулась я тут на пост в ВК, где было написано что-то типа «Олимпиада, это когда вся страна на месяц превращается в патриотов»… похихикала)

А потом задумалась, а ведь и правда!

Лежу себе на пляже, никого не трогаю. Пришла семья, расположились рядом. Глава семейства в перерывах между водными процедурами и играми с любимым чадом делился результатами игр, моя соседка услышала, спросила за какой вид, слово за слово – завязался диалог-обсуждение. Круто! Какой-то дух единства и все такое.

Да вот только интересно, эти все люди, которые без ума постят олимпиские результаты, фото победителей и все остальное, просто так, вне Олимпиады,  следят за их успехами? Много ли интересующихся результатами Тюменских спортсменов в период между крупными соревнованиями?

Тюмень активно пытаются сделать спортивным центром, вливаю гору финансов в раскрутку, в частности биатлонной стороны. Это все очень радостно, и хорошо сказывается на нашем городе. Но создается впечатление, что простой смертный житель, словно просыпается на время соревнований, а потом снова в спячку. Город цветет, не важно, какое время года, вмножеств туристов, болельщиков приезжают с разных городов и стран. Самое шикарное время для знакомства и общения. Понятно, почему все активны в этот период, а потом? Все ? жизнь кончилась?

Оно и понятно, работа, дела, семья… Но активность –то есть, что происходит после Церемонии закрытия!? Мне не понятно…. Простите, накипело ….

1UKr5eOvrvE S6vL28M9koo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *