Команда ТИТАНОВ

Всегда, когда возникает желание что-то новое создать, кажется, что все это очень легко и просто. ХА-ХА-ХА!!!
Мне, нам, дружной команде мечты (мне кажется, всех моих помощников именно таким модным сочетанием слов и стоит называть) удалось преодолеть всееееее, что стояло перед нами.
Первое. Мы собственноручно все перелопатили, перекрасили, отчистили, установили и многое другое, чтобы приглянувшееся нам помещеньице стало приглядным для будущих гостей. Сделано! Теперь здесь могут жить аж 20 человек! Это вам не хухры –мухры)))
Второе. Создали «лицо» хостела: название, визитки, сайт и много другое. ОООО! За сайт отдельный низкий и до земли Александру. До сих пор прилетают приятные слова от гостей, о том, как все красочно, удобно и интересно и много других положительных слов.
Третье. Именно моя ДРИМ ТИМ помогла создать ту самую атмосферу в самом хостеле, о которой сейчас так часто говорят наши гости в своих отзывах. Все: значки, пилотки, галстуки, книги, бюсты, было принесено из домов, снято с чердака на даче, выпрошено у бабушки и др. Перли все! До сих пор прут)) Это очень радостно, а еще получаешь какую-то особую порцию эмоций от воспоминаний, которые все это вызывают!
Четвертое! ООООО, это особый пункт! Наши супер-стены. Этот шедевр сотворил чудо-Юрий Ошев. Он собственноручно расписал все наши стены. Это вышло на столько стильно, и на столько колоритно, что когда сравниваешь «до» и «после», то не поверишь, что это одно место.
В общем, попыхтели, постарались и общими усилиями сделали из разрухи конфетку. Что там говорят про то, когда глаза боятся, а руки делают. Но делать получается быстрей и качественней, выполняется все со знанием! Мне очень повезло, что в этот самый момент, рядом со мной оказались такие важные и умеющие ЛЮДИ!

Ах, да! Еще немного фото того, с чем нам пришлось иметь дело) а вот дальше, покажу, какую конфетку удалось сделать)

kukhnya lestnitsa_20vverkh pervy_20etazh_20koridor stoyka_20_2 vtoroy_etazh_lenin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *