«Вредная» привычка

Каждый вкладывает в это сочетание что-то свое, но большинство топает по стереотипам. «Вредное»= плохое, не комфортное, стоящее поперек.

У нас тоже есть такая. Привычка что-то делать. Да не что-то просто делать, а творить. Созидать. Казалось бы, ничего плохого, но нет! Ты же не можешь спать, есть, просто гулять по Тюмени и наслаждаться ее красотой. Мысли постоянно в твоей голове, их много, их чертовски много …

А еще. Мы не ограничиваемся просто каким-то маленьким делом, чтобы просто получить удовольствие. Мы мыслим глобально!

К чему все это?  Просто небольшое предисловие, почему мы вдруг решили создать все наше большое дело, которое сейчас носит гордое название МИНИ-ОТЕЛЬ «У ДЕДУШКИ ЛЕНИНА», особенно в такое «тяжелое для России кризисное время».

Каждый из нас любит путешествовать, говоря о путешествии, я говорю о любом: по городу, региону, стране, миру, другой вселенной), но при этом всегда хочется комфорта. Последнее время очень часто стало слышно слово «хостел», но не так часто возникает ассоциация с чистотой и уютом. И вот она – вреднопривычная идея! Мы хотим сделать такое место!

В создание и воплощение моей идеи большую помощь оказал Александр Галимов, поддержав задуманное, он внес в атмосферу и оформление свое видение и свои креативные идеи. В споре рождается истина, вот и мы родили ее. Кстати,  я часто говорю МЫ, потому что не считаю, что то, чем сейчас стал проект «У дедушки Ленина», это целиком заслуга моя. Нет. Заслуга НАША – заслуга команды самых талантливейших и креативных людей. Одним из которых и является Саша.

Идея создать хостел была достаточно быстро воплощена в жизнь. Мы искали нежилое помещение, а нашли целое здание — двухэтажное здание в центре города и тихом дворике. Название было определено расположением – самый большой в России памятник вождю пролетариата, находится у нас, в Тюмени, в паре шагов от Хостела.

С местом определились и казалось, что все готово! Смешные и наивные)) Тут еще много всего делать-непеределать)))  Но об этом чуть позже… а пока немного первоисточных фото, дальше будет больше!

IMG_9319 naprotiv_stoyki IMAG2910

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *