Ищу жилье. НЕДОРОГО

Продолжая тему путешествия, нельзя обойти стороной вопрос поиска жилья. Все к этому относятся по-своему: кто-то дотошно изучает все варианты, сравнивает цены, расположение, внимательно читает отзывы. Кто-то, берет первое, что нашел, кто-то ориентируется на мнение друзей, а кто-то вообще просто приезжает и едет куда-то)

Читать далее «Ищу жилье. НЕДОРОГО»

Немного о КВН в Тюмени

Уже второй раз Мини-отель «У дедушки Ленина» являлся партнером региональной лиги «ЗАПСИБ» МС КВН (Тюмень). С КВНом я дружу давно, дружба наша разная: то мы не расстаемся, то можем год не пересекаться, но я стараюсь посещать игры, смотреть трансляции или в записи, есть у меня друзья КВНщики и т.д. Я не просто так знаю, что это и с чем это применяют.  Читать далее «Немного о КВН в Тюмени»

Я-путешественник?

Я люблю путешествовать! Но меня нельзя отнести к путешественникам… В моем понимании, это прям образ жизни, стиль, миссия человека, а не так, что у тебя выдается отпуск, а ты скорее уезжаешь из дома, города, страны… Хотя… таких набирается целый пласт человечества, и да, мы тоже путешественники! Читать далее «Я-путешественник?»

На книжной полке …

По мне, так на этом предмете мебели в каждом доме можно найти что угодно: книги, памятные безделушки, которые были привезены из путешествия тобой, другом, соседом, не важно! Обязательно кто-то когда-то положил на полочку записку с ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ номером телефона, и благополучно забыл) Да много там можно найти! А сами книги? Стоят там? Любимые, на пять раз перечитанные и с пометками на полях? Или просто так, пара журналов и что-то еще?

Читать далее «На книжной полке …»

Пойдем, выйдем!

Ребята, я настоятельно рекомендую, прям призываю! В любой ситуации гуляйте, ходите, смотрите по сторонам и просто впитывайте атмосферу места, где вы находитесь!

У нас в мини-отеле «У дедушки Ленина» приезжают разные гости: и погулять, и посмотреть, и на конференции выступить, и успокоиться, и сессию закрыть и что-нибудь еще. Но вот как только все заканчивается, а время еще есть, некоторые высиживают его в здании… Читать далее «Пойдем, выйдем!»

Патриоты на месяц

Наткнулась я тут на пост в ВК, где было написано что-то типа «Олимпиада, это когда вся страна на месяц превращается в патриотов»… похихикала)

А потом задумалась, а ведь и правда!

Лежу себе на пляже, никого не трогаю. Пришла семья, расположились рядом. Глава семейства в перерывах между водными процедурами и играми с любимым чадом делился результатами игр, моя соседка услышала, спросила за какой вид, слово за слово – завязался диалог-обсуждение. Круто! Какой-то дух единства и все такое. Читать далее «Патриоты на месяц»

Человеку нужен человек!

Меня еще в школе смущали эти тесты по профориентации, в которых на тебя словно ставили клеймо «человек-человек» или «человек-техника», когда определяли сферу, к которой ты наиболее расположен. Или тебе надо работать с людьми, или ты псих-одиночка, которого смогут вынести только бездушные машины! Главное не поддаваться этому школьному гипнозу.
Смешно, но все так стремительно меняется и на столько все условно… эм, к чему это я … Читать далее «Человеку нужен человек!»

Команда ТИТАНОВ

Всегда, когда возникает желание что-то новое создать, кажется, что все это очень легко и просто. ХА-ХА-ХА!!!
Мне, нам, дружной команде мечты (мне кажется, всех моих помощников именно таким модным сочетанием слов и стоит называть) удалось преодолеть всееееее, что стояло перед нами.
Первое. Мы собственноручно все перелопатили, перекрасили, отчистили, установили и многое другое, чтобы приглянувшееся нам помещеньице стало приглядным для будущих гостей. Сделано! Теперь здесь могут жить аж 20 человек! Это вам не хухры –мухры))) Читать далее «Команда ТИТАНОВ»

«Вредная» привычка

Каждый вкладывает в это сочетание что-то свое, но большинство топает по стереотипам. «Вредное»= плохое, не комфортное, стоящее поперек.

У нас тоже есть такая. Привычка что-то делать. Да не что-то просто делать, а творить. Созидать. Казалось бы, ничего плохого, но нет! Ты же не можешь спать, есть, просто гулять по Тюмени и наслаждаться ее красотой. Мысли постоянно в твоей голове, их много, их чертовски много … Читать далее ««Вредная» привычка»